Políticas das Modalidades

Alimentação Saudável

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Atividade Física e Práticas Corporais

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Prevenção e Controle do Tabagismo

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Redução do uso abusivo de álcool, remédios e outras drogas

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Redução da morbimortalidade por acidente de trânsito e mobilidade humana

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Prevenção da violência e estimulo à cultura de paz

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Vida no trabalho (incluindo ambiente físico, psicológico e relações)

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Inclusão (não discriminação de grupos em situação de vulnerabilidade ou invisibilizados; serviços de apoio sócio-econômi

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Formação e educação permanente (mudança curricular, disciplinas e/ou projetos)

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Reorientação da atenção na rede do setor saúde ou outros setores

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Promoção do desenvolvimento sustentável

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

Práticas Integrativas e Complementares

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

OUTROS

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

I SIMReab

Contato da comissão científica: contato.simreab@gmail.com