Submissões gerais
A importância da alimentação na comunidade indígena Guajajara | |
Lisiane Segundo Ferreira, Mariany FIUZA BRAGA PIRES DE Melo, Ximena Pamela Diáz Bermudez, Maria da Graça Lüderit Hoefel, Jacinta de Fátima Senna da Silva |
Atuação do cirurgião-dentista na escola rural cachoeirinha | |
Renato Abraão Azevedo Rodrigues, Alessandra Ferreira Helena, Mayara Costa do Santos Simonelly, Maria Inês de Araujo Borba |
Programa de Pós-graduação da Faculdade de Comunicação da Universidade de Brasília (PPGCom FAC/UnB)
Campus Universitário Darcy Ribeiro – Instituto Central de Ciências Norte - Ala Norte
Sala ASS-615 (Subsolo)
CEP: 70910-900
Brasília – DF
ISSN: 2674-6557
Este obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.