Submissões gerais
Avaliação do perfil nutricional dos comensais do restaurante universitário de brasilia durtante o periodo de inverno | |
Caito Mohara, Patricia Watanabe Werkema, Veronica Ginani Cortez |
Gestão dos Serviços
Trabalho de layout de estoque RU do Campus Darcy Ribeiro2017 | |
Igor Beraldo Macedo de Oliveira, Karin Eleonora Savio de Oliveira, Patrícia Watanabe Werkema |
Desenvolvimento de Produtos
Formulação de geleias para reaproveitamento de frutas de um Restaurante Universitário | |
Luiz Dalla Côrte Neto, Karin Eleonora Sávio de Oliveira, Patricia Watanabe Werkema |
Programa de Pós-graduação da Faculdade de Comunicação da Universidade de Brasília (PPGCom FAC/UnB)
Campus Universitário Darcy Ribeiro – Instituto Central de Ciências Norte - Ala Norte
Sala ASS-615 (Subsolo)
CEP: 70910-900
Brasília – DF
ISSN: 2674-6557
Este obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.