Análise da condição de saúde bucal dos moradores do Paranoá, atendidos na UBS 18. | |
Cesar Bagatini Junior, Adriano Lima |
Procedimento Operacional Padrão: Alta hospitalar da Puérpera e do Recém-Nascido em Alojamento Conjunto | |
Nubia Beloti Teófilo, Thaisa Edwards Lima, Cinthia Cordeiro, Mariana Franzoi |
Educação Alimentar e Nutricional com crianças em idade escolar | |
Igor Gabriel Santiago Pereira, Marina Cavalcante Lopes, Nedja Silva dos Santos |
Análise Situacional de Dengue na cidade de São Sebastião, Distrito Federal, no período de 2008 a meados de 2017 | |
Paulo Henrique Melo, Letícia Lobato |
Principais intercorrências que impedem a internação na casa de parto identificadas pelas estudantes durante o estágio supervisionado 2 | |
Rayanne da Silva Queiroz, Lilia Braz da Silva, Ana Maria Afonso Libório, Rejane Antonello Griboski, Bruna Varela Maia Costa |
Perda precoce do primeiro molar permanente associado a hipomineralização molar-incisivo | |
LUCAS; YGOR; TAINARA, JESSICA BRUNA DIAS; OLIVEIRA; CARVAHO; DOS SANTOS LOPES; DE ALMEIRA; MESQUITA; GONÇALVES |
Coronectomia associada a técnica LPRF: relato de caso | |
Eldrey Rodrigues Leal |
DIMENSIONAMENTO DE PESSOAL PARA CUIDADOS DE ENFERMAGEM NA UNIDADE DE PACIENTES CRÍTICOS (UPC) | |
Aline Ribeiro de Almeida, Shirley Lopes Pereira, Eloína Machado Nunes, Margarete Marques Lino |
Linhas do Cuidado Integral e Itinerário Terapêutico de Usuária da Região Leste em Articulação com o HUB | |
Simone da Silva Leme da Silva Brito |
Acolhimento na sala de vacina com a mudança de modelo de atenção primária à saúde no Distrito Federal. | |
Talita Maria Lima da Silva, Bianca Melo Bastos |
Avaliação de cardápio vegetariano em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) de Restaurante Universitário. | |
Milena Magalhães Lima |
Elaboração de um Procedimento Operacional Padrão (POP): extravasamento vascular de quimioterápicos. | |
Nayara dos Santos Rodrigues, Jéssica Luana Gomes Silva, Valéria Bertonha Machado, Laís Milhomem Lima, Andreza Farias Costa |
Estágio em Gestão de Produção de refeição | |
Maísa Fernandes Caixeta Lins |
ISBN 978-85-64593-74-9