Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 
Análise da condição de saúde bucal dos moradores do Paranoá, atendidos na UBS 18.
Cesar Bagatini Junior, Adriano Lima
Procedimento Operacional Padrão: Alta hospitalar da Puérpera e do Recém-Nascido em Alojamento Conjunto
Nubia Beloti Teófilo, Thaisa Edwards Lima, Cinthia Cordeiro, Mariana Franzoi
Educação Alimentar e Nutricional com crianças em idade escolar
Igor Gabriel Santiago Pereira, Marina Cavalcante Lopes, Nedja Silva dos Santos
Análise Situacional de Dengue na cidade de São Sebastião, Distrito Federal, no período de 2008 a meados de 2017
Paulo Henrique Melo, Letícia Lobato
Principais intercorrências que impedem a internação na casa de parto identificadas pelas estudantes durante o estágio supervisionado 2
Rayanne da Silva Queiroz, Lilia Braz da Silva, Ana Maria Afonso Libório, Rejane Antonello Griboski, Bruna Varela Maia Costa
Perda precoce do primeiro molar permanente associado a hipomineralização molar-incisivo
LUCAS; YGOR; TAINARA, JESSICA BRUNA DIAS; OLIVEIRA; CARVAHO; DOS SANTOS LOPES; DE ALMEIRA; MESQUITA; GONÇALVES
Coronectomia associada a técnica LPRF: relato de caso
Eldrey Rodrigues Leal
DIMENSIONAMENTO DE PESSOAL PARA CUIDADOS DE ENFERMAGEM NA UNIDADE DE PACIENTES CRÍTICOS (UPC)
Aline Ribeiro de Almeida, Shirley Lopes Pereira, Eloína Machado Nunes, Margarete Marques Lino
Linhas do Cuidado Integral e Itinerário Terapêutico de Usuária da Região Leste em Articulação com o HUB
Simone da Silva Leme da Silva Brito
Acolhimento na sala de vacina com a mudança de modelo de atenção primária à saúde no Distrito Federal.
Talita Maria Lima da Silva, Bianca Melo Bastos
Avaliação de cardápio vegetariano em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) de Restaurante Universitário.
Milena Magalhães Lima
Elaboração de um Procedimento Operacional Padrão (POP): extravasamento vascular de quimioterápicos.
Nayara dos Santos Rodrigues, Jéssica Luana Gomes Silva, Valéria Bertonha Machado, Laís Milhomem Lima, Andreza Farias Costa
Estágio em Gestão de Produção de refeição
Maísa Fernandes Caixeta Lins


ISBN 978-85-64593-74-9