Submissões gerais
Avaliação do perfil nutricional dos comensais do restaurante universitário de brasilia durtante o periodo de inverno | |
Caito Mohara, Patricia Watanabe Werkema, Veronica Ginani Cortez |
Gestão dos Serviços
Trabalho de layout de estoque RU do Campus Darcy Ribeiro2017 | |
Igor Beraldo Macedo de Oliveira, Karin Eleonora Savio de Oliveira, Patrícia Watanabe Werkema |
Desenvolvimento de Produtos
Formulação de geleias para reaproveitamento de frutas de um Restaurante Universitário | |
Luiz Dalla Côrte Neto, Karin Eleonora Sávio de Oliveira, Patricia Watanabe Werkema |
Este evento é organizado por: |
||
Universidade de Brasília |
||
Facultad de Ciencias de la Documentación |
||
|
Universidade Tiradentes
|
|
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)
|
||
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" |