Alimentação Saudável
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Atividade Física e Práticas Corporais
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Prevenção e Controle do Tabagismo
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Redução do uso abusivo de álcool, remédios e outras drogas
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Redução da morbimortalidade por acidente de trânsito e mobilidade humana
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Prevenção da violência e estimulo à cultura de paz
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Vida no trabalho (incluindo ambiente físico, psicológico e relações)
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Inclusão (não discriminação de grupos em situação de vulnerabilidade ou invisibilizados; serviços de apoio sócio-econômi
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Formação e educação permanente (mudança curricular, disciplinas e/ou projetos)
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Reorientação da atenção na rede do setor saúde ou outros setores
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Promoção do desenvolvimento sustentável
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Práticas Integrativas e Complementares
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
OUTROS
Submissões Abertas | Avaliada pelos Pares |
Este evento é organizado por: |
||
Universidade de Brasília |
||
Facultad de Ciencias de la Documentación |
||
|
Universidade Tiradentes
|
|
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)
|
||
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" |