Alimentação Saudável
![]() |
![]() |
Atividade Física e Práticas Corporais
![]() |
![]() |
Prevenção e Controle do Tabagismo
![]() |
![]() |
Redução do uso abusivo de álcool, remédios e outras drogas
![]() |
![]() |
Redução da morbimortalidade por acidente de trânsito e mobilidade humana
![]() |
![]() |
Prevenção da violência e estimulo à cultura de paz
![]() |
![]() |
Vida no trabalho (incluindo ambiente físico, psicológico e relações)
![]() |
![]() |
Inclusão (não discriminação de grupos em situação de vulnerabilidade ou invisibilizados; serviços de apoio sócio-econômi
![]() |
![]() |
Formação e educação permanente (mudança curricular, disciplinas e/ou projetos)
![]() |
![]() |
Reorientação da atenção na rede do setor saúde ou outros setores
![]() |
![]() |
Promoção do desenvolvimento sustentável
![]() |
![]() |
Práticas Integrativas e Complementares
![]() |
![]() |
OUTROS
![]() |
![]() |
Este evento é organizado por: |
||
![]() |
Universidade de Brasília |
|
![]() |
Facultad de Ciencias de la Documentación |
|
![]() |
Universidade Tiradentes
|
|
![]() |
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)
|
|
![]() |
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" |