Anais e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Avaliação do perfil nutricional dos comensais do restaurante universitário de brasilia durtante o periodo de inverno
Caito Mohara, Patricia Watanabe Werkema, Veronica Ginani Cortez

Gestão dos Serviços

Trabalho de layout de estoque RU do Campus Darcy Ribeiro2017
Igor Beraldo Macedo de Oliveira, Karin Eleonora Savio de Oliveira, Patrícia Watanabe Werkema

Desenvolvimento de Produtos

Formulação de geleias para reaproveitamento de frutas de um Restaurante Universitário
Luiz Dalla Côrte Neto, Karin Eleonora Sávio de Oliveira, Patricia Watanabe Werkema


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

Os resumos devem ser submetidos no site do Encontro (www.realp.unb.br) até ao dia 15 de setembro de 2016.