Anais e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Cuidado na Atenção Primária à Saúde

Epidemiologia e estruturação dos serviços de saúde no Santuário dos Pajés: importância da análise epidemiológica
Lorena Almeida Alves, Edgar Merchan Hamann, Denise Osório Severo, Maria da Graça Luderitz Hoefel, Ximena Pamela Diaz Bermudez, Ana Carolina Tardin Martins

Promoção da Saúde

Tratamento ART como promoção de saúde na escola: relato de experiência.
Hannah Kalliniet Gomes Elisio, Monise Mendes Arruda, Vânia Elizabeth Gil Corrêa de Azevedo, Vitória Tavares de Castro, Cristine Miron Stefani
Educação sexual na Escola Classe 412
Leticia Werner Rego, Larissa Paes Landim Alves, Alexandrina Silva Sousa, Carla Targino Bruno dos Santos

Prevenção de Agravos à Saúde

Diagnóstico nutricional de crianças com osteogênese imperfeita
Camilla Fernandes Abreu
IQ COSAN: método de avaliação da qualidade de cardápios escolares
Sandra Cristina Cavalcante de Araújo, Letícia Santos Araújo, Anelise Rizzolo de Oliveira

Aleitamento Materno e Banco de Leite

Contribuições do NIAM/BLH - HUB na formação do nutricionista
Amanda Monteiro Carvalho Junior Araújo, Amanda Jhessy Marques Costa
Contribuições do NIAM/BLH - HUB na formação do nutricionista
Amanda Jhessy Marques Costa, Amanda Monteiro Carvalho Junior Araújo, Regina Coeli Carvalho Alves

Atenção Secundária e Terciária

A Importância da Odontologia Hospitalar em Unidade de Tratamento Intensiva
Laís Almeida, Tiago Almeida, Renata Buregio
RELATO DE VIVÊNCIAS DO ATENDIMENTO NO AMBULATÓRIO DE GESTANTES DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA
Kássia Giovanna Araújo, Débora Magalhães, Fernanda Silva, Hayla Lisboa, Viviane Belini, Cinthya Rocha
Protocolo Operacional Padrão de alta para gestantes diagnosticadas com Diabetes Mellitus Gestacional em uso de insulina
Camilla Bitu Amaral

Gestão dos Serviços

Contribuições do estágio em Gestão de Produção de Refeições na formação de futuros nutricionistas.
Eduardo Cunha Meinicke Barbosa, Amanda Nunes Araújo, Natália Diaz Tavares, Priscila Gouveia Farage, Patrícia Werkema
A organização da APS após a mudança do modelo de atenção: vivências e observações de um sanitarista nos territórios de saúde.
Elizel Monteiro Santos, Claudia Pedrosa, Wallace Santos, Ludmilla Alkmin

Educação Continuada, Permanente e Popular em Saúde

Conscientização para o descarte correto de medicamentos por pacientes da Farmácia Escola (HUB
Sarah Steffany Santiago Brito Araújo, Ariel Moura Maia, Rayanne Gonçalves Costa, Gabriel Moreira de Souza, Noemia Urruth Leão Tavares, Letícia Farias Gerlack
Nutrição em campo
Kássia Giovanna Alves Araújo, Cecília Quaresma, Viviane Belini, Cinthya Rocha

Políticas Públicas

ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM NUTRIÇÃO NA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA
Beatriz Oliveira Blackman Machado, Jhessyca da Silva Gonçalvez, Raissa Almeida de Caldas, Viviane Belini Rodrigues
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM NUTRIÇÃO NA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA
Beatriz Oliveira Blackman Machado, Raissa Almeida de Caldas, Jhessica da Silva Gonçalves, Viviane Belini Rodrigues

Interprofissionalidade

Estágio Interprofissional junto à professores do Paranoá: duas vias de aprendizado para a Prevenção das Violências e Promoção da Saúde
Gabriela Fogaça Alves Pinheiro, Sandra Carvalho Cavalcante Freitas, Bruna Paes de Oliveira, Andreia Lohane Resende Simplicio, Kahena Quintaneiro Bizzoto, Maria Juliana Rocha Reis, Sara da Silva Meneses, Andréa Leite Ribeiro, Giovanna Guarese Borges Gonçalves, Vitor Gripp Oliveira, Amanda Evelyn Pereira Souza, Cecilia Silva Almeida, Isabella Telles Kahn Stephan, Ana Carolina dos Santos Fonseca Boquadi, Carla Targino Bruno dos Santos, Dais Gonçalves Rocha, Sheila Giardini Murta

Outras áreas

Relato de experiência - Conselho Regional de Nutricionistas
Cecília Quaresma, Janaína Baiocchi, Stella Alves, Renata Monteiro


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .